Finora ci avete visitato in 115059.

Link Utili

Partita difficile ieri con le forti avversarie del Volley Mogliano, seconde in classifica.

11/11/2012

L'avvio della nostra squadra è stato disastroso, non riusciva nulla e la depressione in campo, come purtroppo sta capitando spesso, era evidente. Il set concluso con soli 8 punti fotografa la nostra inconsistenza.

Poi a partire dal secondo set la squadra ha finalmente cominciato ad ingranare, mettendo più in difficoltà le nostre concorrenti. Alcune ripetute ingenuità ed errori in attacco ci hanno tuttavia costretto a cedere nella parte finale del parziale.

Anche nel terzo set siamo partite indietro con vari errori gratuiti, soprattutto al servizio, a poi siamo finalmente riuscite a rientrare in partita fino al 20 pari. Grazie ad una squadra avversaria in decisa difficoltà, anche a causa del terreno scivoloso, abbiamo però purtroppo sprecato ben quattro palle set, finendo per cedere ai vantaggi sul 29-27. Peccato perchè la squadra è stata generosa e la vittoria di almeno un parziale contro una squadra così dotata avrebbe fatto morale.

Spiace in particolare vedere come nelle fasi conclusive non si sia provato a chiudere il set provando ad attaccare con coraggio, limitandosi a sperare nell'errore altrui.Un difetto che dovremo cercare di superare quanto prima.

Ora sotto con un'altra trasferta molto difficile contro le nostre vicine del Silea.