Finora ci avete visitato in 115063.

Link Utili

VOLLEY CARBONERA vs PREG. VOLLEY INSIEME B

11/04/2013

Dopo una sfortunata trasferta trevigiana in casa Albatros, dove le nostre ragazze hanno subito una rimonta dal vantaggio di 2-0 fino ad una sconfitta nel tie-break finale, la squadra under16 ha sfoderato una delle migliori prestazioni dell'anno contro le forti avversarie del Preganziol, seconde in classifica, conseguendo una bella vittoria per 3-0.

Nel primo set il Carbonera parte molto bene mettendo in difficoltà le avversarie in particolare con buoni rendimenti al servizio ed in attacco. Un improvviso calo consente però al Preganziol di recuperare progressivamente fino a portarsi avanti sul 21-23, ma con abilità e un pizzico di fortuna siamo riuscite comunque a portare a casa un importantissimo parziale per 25-23.

A quel punto la partita è andata abbastanza in discesa, la squadra ha preso fiducia e nonostante un pericoloso break iniziale di quattro punti abbiamo controllato bene gli attacchi avversari e continuato a limitare gli errori, rendendoci pericolose da ogni zona compresa la seconda linea: 25-20.

Nel terzo set il Preganziol ha subito il contraccolpo psicologico e ci ha lasciato via libera consentendoci di esibire ottime cose anche a muro e difesa, concludendo la partita con un rotondo 25-10.

Giustificato l'entusiasmo finale delle ragazze, che hanno anche voluto dedicare la vittoria alla compagna di squadra Amanda per la quale purtroppo, a causa di problemi fisici, la stagione sportiva è terminata. La classifica ci vede attualmente al terzo posto a 2 incontri dal termine del campionato.